Mais dois jogos

Sampaio joga melhor, perde gols, mas só empata e Copa SL terá decisão extra

20131218120648_643
Chicão tenta passar pela zaga do MAC

Jogando melhor, com mais volume de jogo, mas desperdiçando grandes chances de gol, o Sampaio só empata por 1 x 1 com o MAC, nesta terça-feira, no Estádio Nhozinho Santos, e adia para uma decisão extra, com mais dois jogos, a definição sobre o título da Copa Cidade de São Luís. As partidas serão quinta-feira e domingo.

A vantagem do empate deu ao MAC o título do segundo turno. Na decisão extra, o Sampaio é quem jogará por dois empates por ter feito a melhor camp+anha na classificação geral do torneio.

Na partida desta terça-feira, o MAC saiu na frente marcando 1 xc 0, com Hiltinho, aos 14 minutos. O Sampaio empatou com edgar, aos 48 minutos, já nos acréscimos, sem tempo de ir buscar a virada.