Vitória boliviana

Bruno Baio marca três vezes e Sampaio goleia o Cordino

Bruno Baio comandou a vitória Tricolor (Foto: Ronald Felipe)

O Sampaio Corrêa foi até a cidade de Barra do Corda e venceu a equipe do Cordino pelo placar de 5×2, em partida disputada no Estádio Leandrão, na tarde/noite deste sábado, 17. O resultado manteve a Bolívia Querida em segundo lugar na tabela do Campeonato Maranhense, com 18 pontos ganhos.

Com o primeiro tempo de muita imposição, a equipe Tricolor conseguiu abrir 3×0, com dois gols do atacante Bruno Baio e um de cabeça do zagueiro Titi, após cobrança de escanteio.

Os donos da casa ensaiaram uma reação na etapa final, ao diminuir em cobrança de pênalti e depois encostar com o segundo gol. No entanto, o Sampaio voltou a tomar as rédeas da partida e definiu o confronto.

Com um desvio sutil de cabeça, Bruno Baio marcou o quarto da Bolívia e o terceiro dele no jogo. Na sequência, Thallyson fez o quinto gol e fechou a contagem em Barra do Corda.

O Sampaio Corrêa já volta a campo nesta quinta-feira, 22, às 20h15, para enfrentar a equipe do Pinheiro, no Estádio Castelão.

Felipe, Maurício, Titi, Franklin e Cortez; Gazão, Ferreira e Adaulto Jr (Gustavo Simões); Edrean (Nadson), Cebolinha (Thallyson) e Bruno Naio (Thiago Rosa)

10 respostas

1. ERREI, o remo foi eliminado pelo porto velho, rondonia, havia publicado que tinh a sido no acre, dançou, do mesmo jeito, e jogava pelo empate, espero que nossa bolivia obtenha exito contra o humaitá.

2. Vamos abrir o olho torcida boliviana o remo jogou agora pouco no acre e foi eliminado e jogando pelo empate na copa do brasil, temos que jogar feio e como manda o regulamento.

3. O que me preocupa, é o esquema 3 4 3 adotado pelo treinador. Segundo ele, é para que tenhamos uma defensiva mais consistente. Mas quase todo jogo levamos gols, chegamos a levar até 3 gols em uma só partida, e pior, não temos um meio criativo.
    Não podemos, pela terceira vez consecutiva, deixar escapar uma boa grana da Copa do Brasil, que irá nos ajudar muito na temporada 2024.

4. Espero que o treinador entenda que esse time não pode jogar sem uma meia de criação de jogadas, com a entrada do Adalto as oportunidades surgiram e o atacante estava lá para concluir. O que não pode é tomar 2 gols do do campeonato.

5. Torcida boliviana, espero que o sampaio não arrisque jogar a copa do brasil sem pelo menos 3 reforços, se não for desse jeito, é vontade de, perder dinheiro, o jogo com o cordino, , de 3×0, rapidinho, ficou em 3×2, e o jogo é fora de São Luis, torcida contra, estadio pequeno, gramado ruim.
    Torço para dar tudo certo prá nós.

6. Vi 30 minutos de bom jogo no primeiro tempo depois de 3 x 0 o time deveria ter calma e manter a posse de bola com mais aproximação dos jogadores mas continuamo com os mesmos defeitos: excessivo número de passes errados e jogadores distantes obrigando o passe longo.
    Precisamos urgentemente cortigi-los!

7. O que resta agora, é continuar nessa batida e conseguir os resultados que precisa pra ganhar o maranhense e passar de fase na Copa do Brasil. Pra felicidade dos Bolivianos.

8. Excelente vitória fora de casa. Isso é pra se ver, que não tem mistério ganhar de um time tecnicamente inferior mesmo dentro de seus domínios, quando se impõe no jogo como time grande e parte pra cima pra vencer e convencer. O que não pode acontecer, é ceder espaço pro adversário jogar e ameaçar um resultado praticamente garantido, a ponto de por pouco não empatar um resultado que era de 3 a 0, chegando a 3 a 2. Mas, o importante foi voltar a fazer o resultado e vencer de 5 a 2.