Vantagem mantida

Empate de 1 x 1 com o Moto deixa Sampaio perto do título do primeiro turno

Edgar parte para cima da marcação motense

Em noite chuvosa no estádio Castelão, Moto e Sampaio ficaram no empate de 1×1, na primeira partida da decisão do primeiro turno do Campeonato Maranhense. O Tubarão manteve a vantagem e depende agora só de uma nova igualdade, no próximo domingo, para garantir o título e conquistar vaga para a Copa do Brasil e Copa do Nordeste de 2015.

O Tricolor não fez um bom primeiro tempo. Errou bastante nos passes, não valorizou a posse de bola e acabou sendo castigado com um gol motense, anotado pelo atacante Henrique, aos 29 minutos.

Na etapa final, o Sampaio melhorou, mas não teve tranquilidade nas finalizações. A Bolívia insistia nos chutes de fora da área, e em um deles, aos 22 minutos, Arlindo Maracanã acertou o canto baixo direito do goleiro do Moto para empatar a partida.

O resultado do clássico foi considerado bom pelo treinador Flávio Araújo, pelo fato da equipe tricolor ter mantido a vantagem de jogar por um novo empate para ser campeão. “Foi bom, pela vantagem mantida. Vamos ter, domingo, um novo clássico, difícil, no qual precisaremos jogar mais para buscar a vitória. Não tem nada decidido”, pontuou o treinador.

Ficha técnica

Moto 1 x 1 Sampaio

Local – Estádio Castelão

Data – 19/02/2014

Gols – Henrique, aos 29`, do primeiro tempo (Moto), e Arlindo Maracanã, aos 22`, do segundo tempo (Sampaio)