Vaga assegurada

Sampaio vence o Operário e avança para a segunda fase da Copa do Brasil

Sampaio venceu o Operário e se classificou na Copa do Brasil

E deu Bolívia Querida no confronto em Várzea Grande, no mato Grosso. O Sampaio Corrêa venceu o Operário por 2×1 e se garantiu na segunda fase da Copa do Brasil.

Os gols da partida só saíram no segundo tempo. Nilson Júnior abriu o placar e Eron ampliou. Os donos da casa ainda chegaram a descontar, mas não foi o suficiente para tirar a vaga da equipe boliviana.

O JOGO

Início de partida muito estudado, sem ações ofensivas com mais efetividade. Os donos da casa tentavam chegar por via aérea, mas Luiz Daniel estava atento e interceptou os cruzamentos que sobrevoaram sua área.

A equipe Tricolor começou a crescer em campo na reta final do primeiro tempo, e colocou o goleiro do Operário para trabalhar com dois arremates seguidos, feitos por Soares e Pimentinha.

Aos 45 minutos, nova oportunidade para a Bolívia, após cobrança de escanteio desviada de cabeça por Ferreira, e o goleiro espalmou. Foi a última oportunidade da etapa inicial.

Com mais volume de jogo, o Sampaio controlou as ações no segundo tempo, e o primeiro gol aconteceu aos 18 minutos. Pimentinha cobrou escanteio, a bola desviou na defesa e Nilson Jr testou pro fundo da rede.

Em desvantagem, o Operário tentou se lançar ao ataque, mas foi a Bolívia quem marcou novamente. Pimentinha cruzou na área, Ronan cabeceou, o goleiro espalmou e Eron não desperdiçou.

O Operário arriscou tudo nos minutos finais para tentar reverter o placar, e ainda conseguiu um gol de cabeça. O Sampaio poderia ter marcado o terceiro, na sequência, mas o goleiro defendeu a finalização à queima-roupa de Ronan.

A Bolívia usou os minutos finais para administrar a partida e garantir a classificação à segunda fase da Copa do Brasil.

Após a classificação, a equipe do Sampaio Corrêa volta suas atenções para a Copa do Nordeste, e vai até Maceió enfrentar o CRB, neste sábado, no Estádio Rei Pelé.

Luiz Daniel, Matheusinho, Joécio, Nilson Jr e João Victor; Wesley Dias (Nathan), Ferreira, Eloir (Ronan) e Soares (Eron); Pimentinha e Poveda (Thiago André)

32 respostas

1. Estão acontecendo certamente algumas supresas nessa Copa do Brasil. Isso sempre acontece. Só que esse ano, os times considerados pequenos, estão colocando como se diz por aí, “as manguinhas de fora”. o grande equívoco é pensar que, por ser considerado um time grande, de maior investimento, pode decidir a partida no momento que quiser…. E a história provou que não é bem assim. O jogo do Moto com a Chape, é um exemplo disso. Os caras vieram para São Luis de sapato alto. Certamente, leram algumas notícias sobre a situação financeira e técnica do time, e pensaram: tá no papo…… E perderam o foco, e por isso foram supreendidos. Time da Chape tinha todas as condições de vencer e vencer bem, só que subestimou o adversário. Obviamente que o time da Chape tinha a obrigação de vencer porque era o favorito do jogo, e tem time pra isso…. Só acordaram quando o juiz deu aquele pênalti no apagar das luzes…. Time grande, tem que jogar como time grande. focado, com determinação, com garra, para não ser surpreendido.

2. Acho que fizemos um bom jogo.
    No primeiro tempo, tivemos um volume de jogo muito maior que o deles, com chances claras de gol.
    No segundo, não mudou muito e, chegamos ao primeiro gol por merecimento. Depois fizemos o segundo gol e tentamos administrar até o final.

É O PRAZER DE SER BOLÍVIA QUERIDA DE MAIOR TORCIDA

3. Engraçado que tem torcedor que não assistiu o jogo e disse que foi sufoco,
    não vi sufoco para quem jogava pelo empate e ganhou o jogo, me aparece cada elemento neste site., um dia desses aí o cara comparou sampaio com Ucrania, sendo que lá perde e morre, no sampaio pode até perder mais continua vivo nas outras competições.
    Com se diz nos blocos tradicionais – UM VIVA PARA O SAMPAIO.
    VAI QUERER, VAi;, VAi QUERER, VAI;, PARA OPERARIO, NADA: PARA A BOLÍVIA – T U D O.
    Sou sampaio

4. Gostaria de deixar os meus parabéns ao Sampaio pela classificação, pois não é fácil o presidente montar uma equipe com qualidade e essa equipe vai nos dar muitas alegrias.
    SF, gostaria de pedir para você nem pensar em largar a presidência do Sampaio, precisamos de você no comando do Universo Tricolor.
    Vamos agora buscar essa vitória contra o CRB e garantir a vaga na Copa do NE.

1. Agradeço teu apoio, Valdiney. E te afirmo
      que em que pese as aves de agrouro, continuaremos trabalhando cada vez mais pelo fortalecimento, dentro e fora de campo, pela Bolívia Querida

5. As pessoas(torcedores) estao falando de valores(dinheiro) e estao esquecendo que um clube tem gastos,compromissos com seu quadro de funcionarios,despesas extras e manutecao de sede. o verdadeiro torcedor tem é que apoiar seu time para estár sempre em busca de titulos e consequentemente ganhar verbas para fazer time competitivo. vamos esquecer valores de quotas,que eu tenho certeza que o presidente Sergio Frota sabe muito bem o que fazer.

6. Mais um obstáculo vencido. Parabéns aos guerreiros tricolores. Espero que o time adquira a confiança necessária, para acabar com essa ossilação. Precisamos melhorar aínda mais.

7. Essa vitória mostrou que dar pra conseguir o resultado quando se quer, basta focar, determinação e lutar, que Deus abençoa e a vitória é certa, e tem que ser no nome de Jesus.

8. Se houver possibilidade seria bom trazer o Watson da portuguesa de volta para a Bolívia. Tá jogando muita bola, contra o Botafogo deitou é rolou.

1. Essa grana (540.000,00 líquido) só dá pra pagar a folha de Fevereiro, Fernando. Ou tu achas que montamos esse elenco com recurso dos jogos, sócio-torcedor e royalties ? Mas, não te preocupas, como fazemos desde que assumimos o Sampaio quebrado em 2007 temos trabalhado muito para fortalecê-lo, dentro e fora de campo

1. Ainda bem que esse dinheiro entrou Frota, porque se for depender de sócio torcedor e da presença da torcida no Castelão, Tchau…… Torcedor do Sampaio é um 0 à esquerda. É como dizia o meu velho pai: “nem fede e nem cheira”. É um verdadeiro desafio se manter um time na Série B. Lamento você ter que deixar o Clube. Quando isso acontecer, vamos voltar para a mesma situação de 2007, quando voce entrou. E vai ser um processo de degradação rápida. Bom seria que você permanecesse.

1. Carlinho, conhecendo a torcida do Sampaio tenho avançado na transformação do Clube em SA; dessa forma o Clube não teria mais que temer uma gestão temerária.
          Temos que tornar a evolução do Clube, dentro e fora de campo, irreversível. Abs

9. Valeu muito essa classificação. 750 mil reais nos cofres do Sampaio Correa. Foi um alívio, e diminui muito a pressão sobre o time. Primeiro tempo o time da casa incomodou e teve chances de abrir o placar. No Segundo tempo, o time do Sampaio entrou mais ligado, e conseguiu abrir o marcador e ter um pouco mais de tranquilidade na partida. Não foi uma partida brilhante, mesmo porque o campo não ajuda muito, mas, ter vencido trouxe um pouco de alívio ao torcedor. Não foi um jogo fácil, em absoluto, até certos momentos perigoso. Parabéns ao grupo pela vitória. Time ainda carece muito de reforços, e aprimoramento.

1. Rossini, de 750.000,00 receberemos líquido 540.000,00 e pagaremos 150.000,00 de prêmio.
      – 10% de descontos : 5% INSS e 5% de Direito de Imagem= R$ 75 mil
      -20% sobre o líquido (20% de 675.000,00=135.000,00)
      -540.000,00-150.000,00= 390.000,00 esse é o que sobrará pra pagarmos a folha de jogadores, Comissão Técnica local e do Brigatti e funcionários que está hoje em 560.000,00. Com esse acordo de 20% do líquido dos Direitos Televisivos reduzimos o passivo de R$ 22 milhões quando assumimos pra menos R$ 9 milhões (passivo total do Sampaio hoje).
      Deu pra entender a importância da torcida apoiar ? Algo que ela não tem feito. Abs

1. Sérgio, eu venho sempre comentando sobre a ausência da torcida do Sampaio Correa, e sou insultado quando toco nesse assunto. Sei das dificuldades de se ter um time na Série B.

10. E provavelmente fica em Maceió se o jogo da segunda fase ja for na proxima semana, pq salvo engano enfrentaremos o vencedor entre Portuguesa-RJ x CRB.
    E claro acreditando em uma provavel vitoria do time alagoano e tbm acredito que o sorteio determinou o mando de campo da 2a fase pro vencedor desse confronto

1. Tubarão para teres uma idéia o Condé foi para o Novorizontino ganhar 2x o que ganhava aqui. Cada Clube da série A1 do Paulista recebe R$ 8 milhões pra disputá-la em menos de 3 meses.

11. Fizeram a transmissão pelo face.Sampaio venceu com facilidade apesar do placar.Como teste adversário foi fiasco,mas não tira os méritos da bolívia qie é infinitamente superior.