Sampaio Corrêa

17 | nov | 2015 - 18:12 - 2312 visualizações

[hupso]

Segue o jogo

Sampaio volta aos treinos com atividade no CT

Não há clima de fim de festa no Sampaio. Os jogadores se reapresentaram ainda demonstrando ter lenha pra queimar nessas duas rodadas finais do Campeonato Brasileiro, mesmo após o revés na última rodada para o Bragantino.

Sampaio se reapresentou para treino no CT

Sampaio se reapresentou para treino no CT

Treino com bola apenas para os atletas que não jogaram a partida passada. Disputaram um jogo-treino em campo reduzido, enquanto os titulares trabalharam os músculos na academia e finalizaram a atividade com um trote em volta ao campo.

O técnico Léo Condé já observa as peças que poderá contar na próxima rodada. Jheimy foi liberado pelo departamento médico e iniciou o processo de transição. No entanto, seu aproveitamento contra o CRB ainda vai depender de sua evolução física nos próximos dias.

Jheimy já está em processo de transição

Jheimy já está em processo de transição

A defesa sofrerá uma alteração básica. Plinio cumprirá suspensão automática, e Mimica disputa a vaga com Edimar para formar a dupla de zaga ao lado de Luiz Otávio.

A equipe do Sampaio volta a treinar na tarde desta quarta-feira, novamente no CT José Carlos Macieira, às 16h00.

PUBLICIDADE

18 respostas para “Segue o jogo”

  1. Edilson disse:

    Enquanto houver vida, há esperança.Vamos Sampaio!

  2. José Rossini Costa Machado disse:

    Galera! Acordem! Vamos pensa em 2016. Por exemplo, o CRB ainda não chegou a renovar o contrato com o artilheiro Zé Carlos, e também o Jocinei do Bragantino não renovou. Cairiam como uma luva no Sampaio Correa. Vamos esquecer esse negócio de acesso, deixa rolar, se porventura vier a ocorrer, o que é muito, mas muito difícil, beleza. Botem uma coisa na cabeça de vocês, só uma catástrofe, uma zebra maior do que eu vi no ZOO de Brasilia acontecer.

    Vamos aproveitar para fechar com esses jogadores que são reconhecidamente de qualidade técnica, isso é que importa no momento. Não vamos ficar contando com ovo no cu da galinha. Esqueçam esse negócio de Acesso, deixem o time leve, sem esse peso no ombros.

    • luan disse:

      Rossini, tenho uma proposta: se o Sampaio subir, vc paga o rodízio na sal de brasa pra dez torcedores que comentarem aqui. Topa?
      Tenho certeza que se isso acontecer vc o fará de bom grado.

  3. Junior (Condé disse: O Time é Esse) disse:

    Vamos torcer por um empate entre Santa Cruz e Mogi-Mirim. E uma vitória do Sampaio. Esse time merece jogar a ultima partida com casa cheia.

    • RAIMUNDO JOSE SILVA disse:

      O SAMPAIO TEM QUE VENCER,TORCER PRO SANTA EMPATAR,TORCER PRO BRAGANTINO VENCER UMA DERROTA DO VITORIA, PRA QUE NA RODADA FINAL O BRAGANTINO PERDER, VITORIA VENCER O SANTA E O SAMPAIO VENCER O PARANA.
      OBS: AH O NÁUTICO EM QUE PERDER UMA

  4. Alzemir disse:

    EU ACREDITO!!!EU ACREDITO!!!

  5. walter disse:

    O presidente do Mogi Mirim e nada menos que
    Rivaldo revelado pelo santa cruz ex seleção brasileira e Barcelona e o santa cruz emprestou 3 jogadores ao Mogi Mirim o zagueiro Renato Camilo, memória, Thomas Anderson todos do santa cruz vão chegar não precisa falar mais nada

  6. Presidente,
    Temos que contratar um homem gool !!! este é Zé Carlos do ( CRB ).

  7. Luiz Carlos São Paulo disse:

    Agora é Sampaio basquete…… vumbora meninas do basquete do Sampaio.

  8. Luiz Carlos São Paulo disse:

    Difícil… O melhor é colocar os reservas pra torcida conhecer; quem pode renovar…. porque os titulares alguns pode renovar; o resto já era. Boa noite!

  9. Eduardo Serra disse:

    A Torcida Boliviana não desistiu do acesso…..
    Temos 2% de chance e iremos acreditar até o fim……

    FORÇA SAMPAIO!!!!

    • Diogo disse:

      2% é o suficiente para crer. Acredito não no futebol do Sampaio , mas na força que o clube tem dispensado às crianças carentes com relação às doações e práticas esportivas. Essa corrente não pode romper!!! Deus está vendo o que Sérgio Frota tem empreendido em favor do crescimento, não só do clube, como do esporte como forma de renda e mantimentos à várias famílias. Por tudo isso, 98% não me assusta, pois Deus está no comando.
      #DEUSNOCOMANDO
      #SÉRIEA2016

    • Enquanto tivermos 1% de chance, terei 99% de f3…. Vumboraaaaaa Sampaio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não poderemos publicar tudo o que for enviado, mas vamos analisar seu comentário com muito carinho.
(Máximo de 1.000 caracteres. Mínimo de 10 caracteres.)


Sampaio Corrêa - A Bolívia querida de maior torcida do Maranhão
Av. General Arthur Carvalho, Turu Velho - São Luís-MA
CEP: 65066-320 - Email: marketing@sampaiocorreafc.com.br

Todos os direitos reservados ao Sampaio Corrêa Futebol Clube

Acessar » | Webmail