Sampaio vence, se classifica e elimina o Moto

Tubarão tritura o Papão e vai pegar o Balsas na semifinal do segundo turno da Copa São Luís

20131206010737_33

Depois de 2 x 0 no primeiro tempo, o Sampaio Corrêa venceu o superclássico contra o Moto Clube por 3 x 1, nesta quinta-feira à noite, no Estádio Castelão. Com o resultado, o Sampaio se classificou em primeiro lugar do grupo A do segundo turno da Copa Cidade de São Luís, eliminou o rival do restante da competição e vai agora enfrentar o Balsas, segundo do grupo B, na semifinal. O primeiro jogo será Balsas x Sampaio, domingo, em Balsas, e o da volta no meio da próxima semana em São Luís. Na outra semifinal, o Bacabal enfrentará o MAC, domingo, em Bacabal.

20131206010842_338

No jogo de hoje, o Sampaio fez 1 x 0, com Airton, aos 4 minutos do primeiro tempo. Ainda na fase inicial, Edgar marcou 2 x 0, aos 38 minutos. No segundo tempo, Felipe fez 2 x 1, anotando o gol de honra do Moto, aos 10 minutos. Cleitinho, aos 35 minutos fechou o placar em 3 x 1 para o Sampaio, marcando um golaço.