Sampaio e MAC empatam no Samará

Paulo Sérgio marca o gol do Tubarão no clássico diante do Bode

Paulo Sérgio comemora gol no Samará

O MAC saiu na frente, marcando 1 x 0, com Romário, aos 29 minutos do primeiro tempo, mas o Sampaio empatou, com Paulo Sérgio, de cabeça, aos 28 minutos do segundo tempo. O Samará foi realizado no Estádio Nhozinho Santos, pelo primeiro turno do Campeonato Maranhense.

Foi um clássico bem disputado e o resultado fez justiça ao esforço dos jogadores. O Sampaio, antes de fazer o gol, ainda atirou duas bolas na trave, quando dominou as ações, superando a forte marcação atleticana.

O zagueiro Paulo Sérgio comemorou bastante, ao lado de companheiros, a marcação de mais um gol, com a camisa boliviana. Com o empate, o Sampaio continua na segunda posição do grupo B do primeiro turno agora com quatro pontos e dois jogos a realizar. A próxima partida será quinta-feira diante do Balsas, às 16h, na cidade de Balsas.