Pura raça

Meninas do Sampaio desbancam o Corinthians em jogo eletrizante

Sampaio desbancou o Corinthians (Foto: Divulgação)

As meninas do Sampaio desbancaram a equipe do Corinthians/Americana dentro dos seus domínios, em uma partida alucinante pela LBF, e venceram pelo placar de 76 a 73. Foi a primeira derrota alvinegra jogando em sua casa.

Com a vitória, o Sampaio Corrêa agora possui campanha de 12 vitórias em 15 partidas disputadas na LBF (80,0% aproveitamento), mesma campanha do Corinthians no campeonato nacional.

Com campanha idêntica, as duas equipes ficaram empatadas na segunda colocação da tabela e o beneficiado foi o América de Recife, que assumiu a liderança da LBF, com um jogo a mais disputado.

Melhor no primeiro quarto, a equipe alvinegra contou com atuação quase que perfeita da armadora Joice nos dez minutos inicias, com 12 pontos de 14 tentados, para iniciar a partida com boa vantagem de sete pontos (20 a 13).

Mesmo melhor no segundo período, o Sampaio Corrêa conseguiu reduzir a desvantagem para apenas um ponto (34 a 33), porém não conseguiu tomar a liderança do placar. No terceiro período, o time maranhense continuou em busca da recuperação e teve êxito nos instantes finais (56 a 52).

Depois de assumir a liderança do marcador, o time maranhense começou o quarto derradeiro a todo vapor e, ao anotar os sete primeiros pontos do período, colocou 11 pontos de vantagem (63 a 52).

Depois de apagão nos primeiros minutos do último período, o Corinthians conseguiu se recuperar no placar e teve a chance de empatar o placar já no minuto final, porém a jovem Isabella Sangalli não converteu um dos dois lances livres e o Sampaio continuou na liderança do placar até o final.

Cada uma com 17 pontos anotados e com participação chave durante a grande recuperação do Sampaio Corrêa, as alas Iziane e Isabela Ramona foram as protagonistas da vitória do time maranhense.

Soberana dentro do garrafão, a pivô Nádia terminou a partida com expressivo duplo-duplo de 14 pontos e 16 rebotes, e 31 pontos de valorização.

Após a partida desta noite, Americana e Sampaio Corrêa voltam a se enfrentar no Centro Cívico de Americana nesta quarta-feira (09/03), novamente às 20 horas (de Brasília).

14 respostas

1. ASSESSORIA DE IMPRENSA, O TÍTULO DA MATÉRIA FICARIA MELHOR ” NA RAÇA E, COM MUITA TÉCNICA “. FICARIA MAIS JUSTO, POIS AS NOSSAS JOGADORAS, ALÉM DE MUITO RAÇUDAS, TEM UMA TÉCNICA MUITO APURADA. OBRIGADO!

2. PARABÉNS TAMBÉM À EX-PIVÔ E COMPETENTE PROFª LISDEIVI POMPA, COMANDANTE DA BRILHANTE EQUIPE DO SAMPAIO CORREA, QUE TEM SE COMPORTADO MUITO BEM NA LBF, E , COM CERTEZA, TERMINARÁ A PRIMEIRA FASE NA LIDERANÇA DA COMPETIÇÃO. ESSA EQUIPE ORGULHA A TODOS NÓS.

3. A TORCIDA DO SAMPAIO ESTÁ DEVENDO, TAMBÉM, NO QUE TANGE AO APOIO AO BASQUETE FEMININO. POR FAVOR, VAMOS LÁ, GALERA. TÁ NA HORA DE ENCHER O CASTELINHO E APOIAR O SAMPAIO, QUE DEPOIS DO JOGO DE HOJE, EM SÃO PAULO, FARÁ QUATRO JOGOS EM SEQUÊNCIA, EM CASA, NO GINÁSIO CASTELINHO, CONTRA O SANTO ANDRÉ/SP, E CONTRA O MARANHÃO BASQUETE. VAMOS LÁ, VAMOS APOIAR A NOSSA EQUIPE DE BASQUETE FEMININO, POIS DÁ GOSTO DE VER ESSAS MENINAS JOGAREM.

4. PARABÉNS, HEROÍNAS, MENINAS GUERREIRAS, VALENTES, DEDICADAS, RAÇUDAS !!! VOCÊS MERECEM TODO ELOGIO DO MUNDO!!! GRANDE VITÓRIA, NO DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES, PARA COROAR VOCÊS, QUE SE SUPERAM TODOS OS DIAS. VOCÊS SÃO NOTA 10!!! INFELIZMENTE, VOCÊS NÃO TEM O DEVIDO APOIO DA MÍDIA E DA IMPRENSA, QUE POUCO SE INTERESSAM PELOS ESPORTES FEMININOS, E NÃO PROPORCIONAM A DEVIDA COBERTURA, BEM COMO A TRANSMISSÃO DOS JOGOS, ALÉM DE NÃO DAREM O DESTAQUE QUE VOCÊS MERECEM . PARABÉNS, IZIANE, PARABÉNS NÁDIA, PARABÉNS ISABELA RAMONA (NOSSA MISS SIMPATIA), QUE JOGARAM MUITO, ONTEM!!! PARABÉNS A TODAS, POIS FORMARAM UMA GRANDE EQUIPE, E SEM O APOIO DE VOCÊS, O SUCESSO DAS QUE SE DESTACAM A CADA JOGO NÃO SERIA POSSÍVEL!!! MUITO OBRIGADO POR INTEGRAREM A EQUIPE DO SAMPAIO CORREA, E POR HONRAREM DIGNAMENTE A CAMISA TRICOLOR!!! FUI A TODOS OS JOGOS, AQUI EM SÃO LUÍS, E NÃO VI NENHUMA EQUIPE SUPERIOR AO SAMPAIO CORREA. VALEU, MENINAS!!!

5. No dia Internacional da Mulher, belo presente meninas. Vai aqui minha mensagem para essas guerreiras do Sampaio Basquete. MULHERES que deveriam ser lembradas, amadas, admiradas todos os dias… . PARABÉNS pelo seu dia. PARABÉNS pela vitória. PAIOOOOOOOOOOOOO.

6. Exatamente pura raça! Estas meninas dá prazer em assistir elas jogar. Parabéns lindas! Meninas obrigado por jogar com amor, vestindo a camisa tricolor!!!!