Pontuando

Confronto em Goiânia termina empatado

Pontuando
Vila Nova e Sampaio ficaram no empate em 0x0 (Foto: Ronald Felipe)

A partida entre Vila Nova e Sampaio Corrêa terminou empatada em 0x0, após o confronto disputado na noite desta quinta-feira, 25, no Estádio OBA, em Goiânia.

Com o resultado, a Bolívia somou mais um ponto na Série B e foi aos 34 na tabela, ocupando a nona posição.

O JOGO

Etapa inicial de muita marcação e poucos espaços em campo. As equipes duelavam sem conseguir romper as defesas, que se sobressaíam nas jogadas.

Os donos da casa tentaram criar oportunidades com finalizações de fora da área, que não tomavam a direção do gol. O primeiro tempo chegou ao fim sem movimentação no placar.

Mais ativo no segundo tempo, o Sampaio buscou o ataque pelo lado direito, e Nadson quase marca ao romper a defesa adversária, mas o goleiro defendeu.

Com a marcação cerrada, o Vila Nova tentou por meio da bola parada, e Matheus Inácio estava atento para defender em escanteio.

O equilíbrio em campo se refletiu no marcador, que não se movimentou durante os 90 minutos.

Na próxima rodada, terça-feira, às 19h, o Sampaio Corrêa vai receber o Cruzeiro, em duelo no Estádio Castelão.

Ficha Tricolor

Matheus Inácio, Mateusinho, Allan Godoi, Paulo Sergio e Lucas Hipólito (Pará); André Luiz, Ferreira (Eloir) e Rafael Vila (Pimentinha); Léo Tocantins (Andrey), Nadson e Poveda (Rafael Costa).

Respostas de 9

1. Só falando …….

Presidente tá na hora de buscar jogadores em países vizinhos: Argentina, Colômbia, Equador e outros. Jogadores com Força ofensiva, garra e habilidade tem muitos. O diretor de futebol e a diretoria tem que começar a mudar o perfil destas contratações, sei que é difícil por causa da grana, mas conversando com os empresários deles e aqueles que são donos de seus passes. quem sabe.

2. Bom dia a todos. O Sampaio na janela de transferência contratou dois meias,pq nem relacionados ainda foram?. Outra coisa,o Gabriel Popó ainda não teve nenhuma oportunidade na série B, está na hora de ter uma chance de mostrar seu valor.

3. RAPAZ, O EMPATE ATÉ QUE FOI BOM PARA O SAMPAIO QUE JOGOU FORA MAS ESSE TIME DO VILA NOVA É MUITO FRACO, DEVERIA PELO FUTEBOL QUE ESTÁ JOGANDO, DISPUTAR SERIE D, PERDE E EMPATA, GANHOU DO NAUTICO PORQUE ESTE JÁ ESTA QUASE REBAIXADO, O JOGO FOI UM PELADÃO, FALTAM 11 PONTOS MAS TEM QUE VOLTAR A GANHAR, A DIFERENÇA NÃO É MUITO GRANDE PARA O REBAIXAMENTO, E AINDA TEM BOLIVIANO ACREDITANDO EM ACESSO, FALTAM 4 MESES PARA PAPAI NOEL CHEGAR.

4. Como bons torcedores que somos, é normal criticarmos esse ou aquele jogador e, algumas de suas jogadas. Mas, criticar o Mateusinho?
    Esse jogador, juntamente com o Pimentinha, são achados preciosos. E diria mais: Sem eles, estaríamos mergulhados na tal zona da degola.

MAIS UM PONTINHO PARA A BOLÍVIA QUERIDA DE MAIOR TORCIDA

5. Se nossa Bolívia Querida, tivesse botado a bola no chão, trocado passes com tranquilidade, teríamos chegado à vitória. O que estamos precisando mesmo é de um meio campo mais pegador, com mais velocidade e, um armador que resolva. Ontem, ficou claro, que sem o Pimentinha, o time fica apático e sem saber o que fazer dentro de campo.

6. Sócio falando …..
    Espero que o presidente com toda as dificuldades contrate jogadores de qualidade pro nosso meio e beirada de campo. Só temos pimentinha. Outra coisa Nadson e Mateusinho querem jogar com classe, mais tem hora que não produzem nada na ofensividade com toquinho de lado. Tem que partir pra cima com a bola dominada. Teve hora que Nadson tinha chance de dominar a bola e partir pra cima e cruzar preferiu ganhar o lateral. Até o comentarista achou errado a atitude dele. Mateusinho inventando jogada clássica errou um passe de ataque para pimentinha.