Placar adverso

Sampaio conhece primeiro resultado negativo na temporada

Tricolor conheceu primeiro resultado negativo na temporada (Foto: Ronald Felipe)

O Sampaio Corrêa conheceu seu primeiro resultado negativo  na temporada ao ver o Ceará fazer 2×0, na noite deste sábado, 4, no Estádio Presidente Vargas.

Os donos da casa assustaram logo aos dois minutos, em jogada dentro da área, obrigando Luiz Daniel a fazer duas defesas seguidas.

O Sampaio deu o troco aos 12 minutos. Mateus Ludke armou pela direita e tocou para Maurício, que mandou o disparo, mas o goleiro espalmou para escanteio.

O confronto ficou equilibrado até os 35 minutos, quando o Ceará conseguiu abrir o placar em jogada pelo lado direito.

Antes do fim da etapa inicial, a Bolívia exerceu pressão na área adversária, provocando um intenso bate-rebate, mas o time cearense conseguiu levar a vantagem para o vestiário.

No segundo tempo, o Ceará ampliou aos 25 minutos e definiu o jogo.

Na próxima quarta-feira, o Sampaio Corrêa vai até Barra do Corda enfrentar o Cordino, em duelo no Estádio Leandrão, às 19h. A partida vale pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Maranhense.

Luiz Daniel, Mateus Ludke (Yann), Joécio, Allan Godoi e Vitinho; Emerson Sousa (Mauro Silva), Maurício e Rafael Vila (Warley); Nadson (Andrey), Matheus Martins (Gabriel Silva) e Vinícius Alves.

Respostas de 8

1. Com essa derrota Sampaio, que venceu o Bahia na estreia, segue com três pontos, mas cai para a 5ª posição do Grupo A. Tem de pontuar no próximo jogo ou não se classifica pa proxima rodada. precisa reforço urgente.

2. O Sampaio resistiu bem as investidas de ataque do Ceará, conseguiu equilibrar o jogo após 20 minutos do primeiro tempo, pega o primeiro gol e não desiste de buscar o empate, teve uma oportunidade viva de gol com o Maurício, mas não foi feliz na finalização. No segundo tempo, tinha que buscar o gol e sofreu o segundo gol no contra ataque, mas não tem nada perdido, é continuar trabalhando e buscar as vitórias nos próximos jogos. O time tá começando a engrenar, vamos crescer de produção mais ainda e quem sabe conseguir a classificação e lutar pelo bi da competição.

3. Tenho sido moderado nos meus comentários, nesse ano de 2023, procurando não polemizar, evitando críticas… Uma coisa que ficou evidente, e que, inclusive, foi repetido duas ou três vezes durante a transmissão, pelos comentaristas, é sobre a falta que o Pimentinha faz e fez no jogo de hoje. Concordo plenamente, o Sampaio não tem mais o Poveda, e sem Pimentinha, perde 80% de seu poder ofensivo. A zaga hoje não foi bem, o meio campo com muitos erros de passe, não foram poucos os erros de passes nesse jogo… Ceará está com o time praticamente montado para a disputada da Série B. Mas, ainda é muito cedo para se dizer alguma coisa. Penso que vamos precisar de volantes, de um meio campo de qualidade, e de atacantes… Repito, saudades do Catatau, do Poveda, do André Luís. Mas entendo que o time não tem condições de contratar agora, porque não temos renda de campeonato maranhense… e isso compromete os jogos na Copa do Nordeste, um problema para a Copa do Brasil… Já para a Série B, ainda temos tempo para reforçar. Gostava mais da filosofia de jogo implantado pelo Condé.