Na frente

Empate garante primeiro lugar ao Sampaio na Copa Alim Maluf

Equipe de futsal do Sampaio se classificou em primeiro (Foto: Paulo de Tarso Jr.)

A equipe adulta de Futsal do Sampaio Corrêa empatou em 2×2 contra o time do Balsas, no Ginásio Castelinho, e se classificou em primeiro lugar na sua chave pela Copa Alim Maluf 2016.

Em jogo equilibrado, o Tricolor fez 1×0 no primeiro tempo, com gol de Butt. Na etapa final, a equipe do Balsas chegou a virar o marcador, mas o Sampaio empatou com Francisco Junior, dando números finais à partida.

O duelo pela semifinal já ocorre nesta quinta-feira, às 19h15, no Ginásio Castelinho, contra o time do Elmo/Santa Luzia do Paruá.