Finalista

Sampaio vai decidir o Estadual feminino contra o Boa Vontade

Equipe de futebol feminino do Sampaio está na final do estadual

A equipe do Sampaio Corrêa fechou a fase classificatória do Campeonato Maranhense Feminino de Futebol de forma invicta. Já classificada para a grande final, a equipe Tricolor apenas cumpriu tabela na última rodada, e utilizou uma equipe reserva, mas mesmo assim não tomou conhecimento do Comercial e venceu por 4×1, no Fecurão da Cohab.

O time adversário saiu na frente, mas as bolivianas foram buscar o empate ainda no primeiro tempo, com Vitória, e viraram no segundo tempo com gols de Duda, Ingrid e Formiga.

O Sampaio Corrêa decide o Estadual no próximo domingo, dia 10, contra o Boa Vontade. O local e horário da partida decisiva serão marcados durante a semana pela Federação Maranhense de Futebol.

A equipe feminina de futebol do Sampaio é coordenada pelo diretor Evandro Marques e treinada por Ari Ferreira.