“Ficou o alento”

Condé elogia postura do segundo tempo e fala em ritmo forte para vencer o Juventude

Condé quer a equipe imprimindo ritmo forte para buscar a vitória contra o Juventude (Foto: Lucas Almeida)

O resultado da estreia não foi o esperado pela comissão técnica do Sampaio Corrêa, que já faz planos para encarar o Juventude, adversário da segunda rodada da Série B, nesta terça-feira, 11, no Estádio Castelão.

O técnico Léo Condé apontou o início da partida como fator determinante para a derrota em Salvador, mas demonstrou confiamça com o desempenho da equipe na etapa final: “Entramos um pouco desligados no jogo, os 15, 20 minutos foram muito ruins, sem conseguir encaixar a marcação. Melhoramos no final do primeiro tempo, e no intervalo fizemos algumas correções. Subimos as linhas, pressionamos a saída de bola deles e poderíamos sair com o empate, mas faltou um pouco de capricho na hora da finalização, e o goleiro deles fez umas três defesas importantes. Infelizmente, nosso início de jogo ruim culminou com o pênalti, mas ficou o alento para o decorrer da competição”, afirmou.

Com o Juventude já em mente, Condé espera o Sampaio se impondo no Castelão para buscar os três primeiros pontos na Série B: “Esperamos mais uma partida difícil, contra um adversário que estreou bem, e conta com jogadores experientes, além de um treinador bastante capacitado, que é o Pintado. Mas, jogando dentro de casa, precisamos imprimir um ritmo forte, do início ao fim, para buscar o resultado positivo e engrenar na competição”, declarou o treinador boliviano.

Devido à logística de viagem, a delegação Tricolor chega a São Luís somente na início da tarde desta segunda-feira, e só terá tempo para realizar um único treino antes da partida contra o Juventude.

Se inscreva no Youtube do Sampaio Corrêa

20 respostas

1. Uma vitória contra o Juventude é necessária para o time já ir se afastando da zona da confusão, mesmo porque, depois do Juventude o Sampaio vai jogar contra a Chapecoense fora do Castelão, que até ano passado estava na Série A, é uma boa equipe e manteve muito dos jogadores de 2019. Jogou muito complicado pro Sampaio Correa.
    Eu estou otimista e acredito que o time não vai tomar conhecimento do Juventude dentro do Castelão e fazer um bom jogo. Ganhar bem, fazer os 3 pontinhos e saldo de gol. Condé deve conversar com o grupo, enfatizar a importância de fazer o dever de casa, estimular o elenco e mandar a campo o que de melhor tiver no momento. Eu acredito numa vitória diante do Juventude. Vamos pro jogo.

2. Se não cometer outro pênalti juvenil, o atacante do Vitória estava indo na direção da bandeira de escanteio, não tem nem lógica Paulo Sérgio entrar no cara daquele jeito, e também jogar o que jogou no segundo tempo do jogo contra o Vitória, já é um grande passo.

3. Gostei muito do jogo do Sampaio, espero que na próxima partida os jogadores caprichem mais, a falta de entrozamento foi um dos problemas da derrota, mas nas próximas rodadas aa vitórias virão. Gostei muito do Caio Dantas, ele com certeza irá ser a grande esperança de gols do Sampaio, Agora também chegou o meia Robson Duarte, quando ele estiver em forma irá ajudar muito. Agora no próximo jogo a Bolívia Querida não irá ter tarefa fácil, o time do Juventude é muito bom, mais acho que será 2 a 1 pro Sampaio.

4. Meus amigos tricolores sei q foi estreia nessa competição isso é fato , na minha opinião o Sampaio tem q toma a iniciativa do jogo tanto dentro como fora de casa não gosto de time q fica atrás esperando o q assim está pedindo pra levar gols. O Sampaio foi lá no Barradão é quebrou esse Vitória a é passado sim quer um Ex. O treinador do CAM bateu o Flamengo dentro do Maracanã com um time em formação e a última partida do ano passado meteu 4 com o time do Santos o modelo dele é ir pra cima e não esperar contra ataque

1. Meu craque, vamos ter que atropelar o time do Juventude no Castelão, mesmo porque não vai ter jogo fácil daqui pra frente. Depois o Juventude em casa, e vamos pegar a Chapecoense fora, e depois o Figueirense no Castelão, time que tem o tabu de nunca ter perdido para o Sampaio. Então meu amigo J.jacinto, cada jogo deve ser encarado como decisão. O Presidente Frota sabendo disso continua reforçando o elenco, e o Sampaio, eu acredito que vai fazer bonito nessa Série B. Não vai ser fácil, mas o time mostrou qualidade no 2º tempo contra o Vitória. Eu estou confiante.

1. É rezar para que não tenha havido contágio! Caso contrário a CBF vai ter que adiar esse jogo contra o Juventude no Castelão e, possivelmente o time boliviano jogaria na rodada seguinte contra a Chapecoense fora de casa novamente….
      Vamos torcer para que a equipe não tenha sido contaminada.

5. Começo de campeonato, retorno da pandemia e outras situações, esqueçamos o jogo do Vitória o campeonato é longo!
    Devemos olhar pra frente.

6. O volante Ferreira ainda vai voltar para o Sampaio, ou está botando banca? O presidente já poderia estar procurando outro jogador para reposição no elenco.

7. Um jogo muito importante porque se trata da estreia do time boliviano em seus domínios. Jogo que o time precisa vencer, pontuar pra começar a deslanchar na competição. Fazer o dever de casa é determinante. O time que não vence em casa se complica na competição. Espero que o Sampaio jogue com determinação, pra impor respeito ao seus adversários, pra que todos que venham ao Castelão respeite o time maranhense. Uma vitória contra o Juventude além dos 3 pontos vai ser o ponto de partida do time boliviano nessa competição. Eu acredito em uma boa apresentação do time do Sampaio.

8. A análise do professor está correte, porém, acho que falta aquele jogador do “um contra um”, que faz a diferença, acho que temos esse jogador, na realidade dois: um jogou mas não tentou essa jogada e o outro seria o Luan que não estava na equipe.

1. Achar um jogador, um goleador não é tarefa fácil. Em competições passadas, o time do Sampaio foi rebaixado por perder um caminhão de gols e acabar perdendo o jogo. Espero que esse ano seja diferente, que os atacantes encontrem o caminho do gol, que as vitórias venham e que o time brilhe novamente. Eu estou otimista quanto a isso. Algo me diz que esse ano o Sampaio vai fazer uma excelente Série B. Vamos esperar, vamos torcer, vamos acreditar.

9. o sampaio jogou bem no segundo tempo, no primeiro tempo ficou esperando o adversário jogar, aqui no castelão quem manda é o Tubarão.