Detalhe crucial

Gol no início decreta o resultado em Novo Horizonte

Gol no início decretou a derrota do Sampaio (Foto: Gustavo Ribeiro)

Em partida disputada na tarde/noite deste sábado, 10, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, o Sampaio Corrêa foi superado pela equipe do Novorizontino pelo placar de 1×0.

O gol que definiu o confronto foi marcado aos nove minutos do primeiro tempo, em jogada pela direita que resultou em uma cabeçada para o fundo da rede.

Com os resultados de momento, o Sampaio permanece na 12ª colocação com 15 pontos ganhos.

O Sampaio Corrêa só volta a campo no dia 25 de junho para enfrentar o Ceará, em duelo pela 13ª rodada da Série B, no Estádio Castelão, às 15h30.

Luiz Daniel, Mateus Pivô, Joécio (Luiz Otávio), Gustavo Henrique e Gabriel Furtado; Maurício, Neto Paraíba (Claudinho) e Marcinho; Vitinho (Alyson), Vinícius Alves e Ytalo (Patrick Carvalho).

Respostas de 11

1. CHEGADA DE REFORÇOS QUE VENHAM PARA SEREM TITULARES, E A DISPENSA DE PELO MENOS NO MINIMO 10, SEM DUVIDA, DARÁ NOVO ANIMO A TORCIDA TRICOLOR.

2. Presidente Sergio, eu sei que você é atento à tudo no que diz respeito ao Sampaio Corrêa, mas não custa nada lhe ajudar na lembrança da falta de reforços pontuais pro Sampaio, pois, a janela tá bem aí e esses 15 dias de folga seriam importantes para que os jogadores que viessem, iniciassem os treinos até a abertura da janela. Obrigado.

1. Poveda sabe fazer gol, isso é inquestionável…. se quiserem contrar o Poveda, tem que fazer isso logo, porque se vacilar outro time da Série B contrata. É um jogador já familiarizado com Sampaio Correa, queridinho da torcida… mas vamos precisar além do Poveda, mais uns 6 reforços… entretanto, não vai adiantar trocar 6 por meia dúzia… os que vierem tecnicamente tem que ser melhores… nada de apostas.

3. Teremos um bom tempo para organizar melhor o time, me pareceu que os jogadores ainda não se conhecem. Mas o que me deixa incrédulo é ver o Sampaio jogar tanto pra trás, e foi exatamente jogando bola pra trás que tomamos o gol. O professor precisa dar mais oportunidade para Claudinho, vejam o exemplo de Maurício, pra mim tem sido o melhor jogador do time nos últimos três jogos. Outro que deveria ter oportunidade é Jailson, o Sampaio precisa apostar na base.

4. Acho fraco jogar com três zagueiros. Outro ponto fraco no meu entender, foi não colocar o Vitinho no lugar do Pimentinha. Vamos pensar mais um pouco.

5. Sampaio faz uma graça depois uma desgraça, ganha em casa e perde fora pega gol aos 7 minutos do primeiro tempo e o time não tem poder de reação no mínimo de empatar o jogo não vi nesse novohorizontino esse bicho papão,o time não tem ataque

6. O problema maior é tomar gol no início do jogo, porque não tem como tirar o prejuízo. Não adianta ter posse de bola sem efetividade… a única defesa que o goleiro do Novohorizontino fez, foi uma bola de cruzamento… na maior parte do tempo, foi mero espectador. O Ítalo, isolado la na frente, não recebeu uma bola que permitisse finalização… Se não me falha a memória deu um chute a gol, que não chegou no goleiro. Quando eu falo que Pimentinha faz a diferença, é por conta disso. Com ele, queira ou não, o ataque é mais ofensivo e preocupa o adversário. E contra o Ceará e o Criciúma o Sampaio não vai ter vida fácil, e jogando em casa vai ter obrigação de ganhar. Time vai ter mais de uma semana para colocar ordem na casa, recuperar jogador etc. Nessa rodada não perdeu posição, e isso pelo menos foi o que de melhor aconteceu.