Despedida

Sampaio encerra participação na Copa do Nordeste 2022

Despedida
Tricolor encerrou sua participação na Copa do Nordeste 2022 (Foto: Ronald Felipe)

O Sampaio Corrêa encerrou sua participação na Copa do Nordeste na noite deste sábado, ao perder para o Botafogo-PB por 2×0, no Estádio Castelão.

Os visitantes abriram o placar no fim do primeiro tempo, e na etapa final fecharam o marcador em jogada de contra-ataque, já nos últimos minutos de jogo.

Agora, o Sampaio Corrêa direciona suas atenções exclusivamente para a disputa do Campeonato Maranhense. Na quarta-feira, a equipe Tricolor enfrentará o Cordino, às 19h, no Castelão.