Castigo nos detalhes

Gols no início do jogo atrapalham Sampaio diante do CRB

Sampaio e CRB se enfrentaram neste domingo no Castelão (Foto: John Tavares)

Sampaio Corrêa e CRB se enfrentaram na noite deste domingo, no Estádio Castelão, e a equipe visitante levou a melhor ao vencer o confronto por 3×2.

O adversário aproveitou as duas primeiras oportunidades no início do jogo para pular na frente do placar. O Tricolor diminuiu no fim do primeiro tempo, com Ciel, cobrando falta, e empatou no início da etapa final em chute de Ferreira.

Mas, em jogada de contra-ataque, o CRB marcou o gol que definiu o resultado.

O JOGO

Os 10 primeiros minutos de partida pertenceram ao CRB, que conseguiu aproveitar as duas chances que teve para abrir vantagem. O primeiro gol saiu logo aos dois minutos, em jogada pela esquerda, e o segundo aconteceu por meio de uma penalidade.

O Sampaio tentou se recompor dos golpes e passou a se ajustar paulatinamente em campo, mas não conseguia invadir a defesa adversária, que se defendia bem.

A bola parada surgia como alternativa, e Ciel começou a experimentar. Aos 39 minutos, o atacante boliviano contou com desvio na barreira para diminuir o placar no Castelão.

O CRB passou a montar guarda no campo defensivo para segurar o resultado, à espera de um contra-ataque, enquanto a Bolívia buscou o empate a todo custo, ainda no primeiro tempo. No entanto, a etapa inicial chegou ao fim com os visitantes em vantagem.

O Sampaio voltou para o segundo tempo exercendo pressão, com ações voltadas totalmente para o ataque. A volúpia ofensiva surtiu efeito aos seis minutos. Ciel roubou a bola na intermediária e serviu Ferreira, que bateu de bico para empatar o jogo.

A igualdade incendiou o Tricolor, que foi pra cima tentar a virada. Felipinho cruzou da esquerda e Ciel cabeceou com perigo, mas a bola passou rente à trave.

Em contra-ataque rápido, o CRB aproveitou sua terceira chance para marcar o terceiro gol e colocar o adversário na frente novamente.

Apesar de insistir e batalhar até o fim, o Sampaio não conseguiu igualar o confronto, que ficou com o 3×2 estabelecido no marcador.

O próximo compromisso do Sampaio Corrêa será no Sul do país, diante do Brasil de Pelotas, sábado, no Estádio Bento Freitas.

Mota, Luís Gustavo (Watson), Paulo Sérgio (Éder Lima), Nilson Jr e Felipinho; Mauro Silva (Romarinho), Ferreira e Nadson (Jefinho); Roney, Pimentinha (Jean Silva) e Ciel.

9 respostas

1. Eu sabia que seria um jogo difícil mas o Sampaio anda facilitando as coisas pros adversários. Precisamos buscar 3 pontos fora pra nos mantermos longe de Z4.

2. Luis Gustavo tem que entrar concentrado no jogo, ligado, porque correr atrás é mais difícil, e outra ESSA troca de passes ali atrás é um horror! Bora LÁ minha Bolívia.

3. Eu continuo acreditando no trabalho do técnico Felipe Surian, mas essa derrota deixou claro que não há preparação técnica e tática que possa ter sucesso quando há desatenção ao que foi planejado.
    Os dois primeiros gols do CRB nasceram de erros grosseiros de um zagueiro a quem, infelizmente, se deve atribuir essa derrota.
    O setor defensivo, que nas primeiras rodadas era bem eficiente, vem se mostrando muito desatento e cometendo erros primários nos últimos jogos…

4. Mais uma vez?
    Perdi a conta de quantos gols levamos em menos de 10 minutos de jogo. O futebol não perdoa erros por simples falta de atenção, o pior, é que virou uma constante no nosso time.

FALTA PSICOLOGIA PARA A BOLÍVIA QUERIDA DE MAIOR TORCIDA

1. Não corre não. Com a média de pontuação por rodada até aqui terminaria o campeonato com 54 pontos.

Claro, sendo que o campeonato do Sampaio é apenas se manter.