Agora é semifinal

Confronto contra o Imperatriz termina empatado no Nhozinho Santos

Sampaio e Imperatriz empataram no Nhozinho Santos (Foto: Ronald Felipe)

O confronto entre Sampaio Corrêa e Imperatriz terminou empatado pelo placar de 1×1. A partida foi disputada na noite desta terça-feira, 2, no Estádio Nhozinho Santos.

O time visitante abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Pouco antes do intervalo, Bruno Baio fez o gol que decretou a igualdade no marcador.

Agora, o Sampaio Corrêa volta a enfrentar o Imperatriz, já valendo pelas semifinais do Campeonato Maranhense. A data e o horário dos confrontos ainda serão definidos pela FMF.

Ficha Tricolor

Felipe, Lucas Lopes, Cortez, Franklin e Thiago Rosa (Evandro); Pablo Oliveira (Thallyson), Gazão (Eloir) e Rafael Luiz; Edrean (Cebolinha), João Felipe (Gustavo Simões) e Bruno Baio.

Se inscreva no Youtube do Sampaio Corrêa

5 respostas

1. Seja qual for o esquema de jogo, o certo é que tem que haver meio de campo, pois, é ele que alimenta o ataque. Isso é básico no futebol.
    O certo é que até agora estamos jogando de forma sofrível.

2. Ei Presidente Frota, vamos cobrar com mais rigor essa Comissão Técnica, pois tá ficando CHATO não ganhar do Imperatriz aqui e perder lá. Assim seremos eliminados na semifinal.
    Ainda tá em tempo de corrigir.

3. O time treina vários dias e não melhora, os mesmos erros continuam.
    E não adianta a desculpa de que entramos sem alguns poucos titulares, porque com eles, é a mesma coisa. É muito preocupante essa situação, principalmente, quando estamos às vésperas de uma competição nacional.