Novo empate

Sampaio e Campinense ficam no 1x1 pela Copa do Nordeste Sub-20

Tricolor ficou no 1x1 contra o Campinense (Foto: Júlio Paparazzo)

O Sampaio Corrêa realizou a sua segunda partida na Copa do Nordeste Sub-20 e contabilizou o segundo empate, 1×1, contra a equipe do Campinense.

Tricolor ficou no 1×1 contra o Campinense (Foto: Júlio Paparazzo)

O confronto foi realizado na tarde deste domingo, no Estádio Augusto Franco, em Estância/SE. Os paraibanos saíram na frente, com um gol em posição duvidosa na primeira etapa. Felipe deixou tudo igual no segundo tempo, e anotou o seu segundo gol no torneio. Os jogadores do Sampaio ainda reclamaram de duas penalidades não marcadas pela arbitragem.

Na próxima terça-feira, o Tricolor fecha a fase de grupos diante do Timon, às 15h00, e precisa vencer, já que o Estanciano venceu o seu jogo por 1×0 e lidera o grupo com quatro pontos ganhos.