Noite amarga

Sampaio desperdiça muitas chances e não avança na Copa do Brasil

Rio Branco e Sampaio duelaram pela Copa do Brasil (Foto: Fernando Madeira/A Gazeta)

O Sampaio Corrêa foi até o Espírito Santo e não conseguiu avançar de fase na Copa do Brasil. A Bolívia saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada no segundo tempo, que custou a eliminação.

A equipe Triolor marcou 1×0 com gol de André Luiz, e sofreu empate relâmpago, tomando o segundo gol no fim da partida.

O JOGO

O empate favorecia o Sampaio no confronto, mas a equipe Tricolor esqueceu o regulamento e partiu pra cima desde o início. Após jogada de Roni pela direita, Jefinho teve a primeira oportunidade, mas bateu pra fora.

A Bolívia controlava o jogo e apertava o Rio Branco em seu campo de defesa. Dione chegou a balançar as redes, mas a arbitragem assinalou impedimento.

Os donos da casa só foram ameaçar aos 20 minutos, no entanto, Mota defendeu com segurança. A equipe tricolor deu a resposta com Dione, que recebeu de Matheus Cassini e bateu pra fora.

O Sampaio seguia pressionando, rondando a área do Rio Branco, que tentava golpear no contra-ataque, mas sempre encontrava a defesa boliviana atenta, assim como o goleiro Mota.

Apesar da supremacia em campo, o Tricolor não conseguiu abrir o placar nos primeiros 45 minutos de partida.

O cenário não se alterou no segundo tempo. O Sampaio seguia pressionando, enquanto o Rio Branco, inferiorizado numericamente após ter um jogador expulso, se defendia com todas as armas.

Aos nove minutos os donos da casa assustam com uma cabeçada que saiu pela linha de fundo. A Bolívia deu o troco com Dudu, que visou Jefinho, mas a zaga cortou de forma providencial.

No intervalo de três minutos, dois gols movimentaram o placar no Estádio Kleber Andrade. O Sampaio Corrêa abriu o placar com cabeçada de André Luís, após cruzamento de Marlon. Na sequência, o Rio Branco conseguiu chegar am empate.

O jogo ficou aberto com os donos da casa avançando as linhas, precisando da vitória para avançar, e aos 41 minutos conseguiu o gol da classificação.

O Sampaio Corrêa já volta a campo neste sábado para enfrentar o Botafogo-PB, em confronto válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste, no Estádio Almeidão.

Mota, Roni (Eloir), Paulo Sérgio, Allan Godói e Marlon; Ferreira (André Luiz), Guilherme Teixeira (Maurício), Matheus Cassini (Jaja) e Dione; Dudu (Gabriel Vasconcelos) e Jefinho.

45 respostas

1. atençâo ! diretoria tricolor.

olha no time do sao raimundo de roraima tem bons jogadores tem um lateral esquerdo muito bom. E outra vantagem jogadores de baixo custo.

1. Imagina se não fosse o Sampaio, já teria acabado há muito tempo, pq é a Bolívia q puxa esses outros times, inclusive a própria FMF, q subiu no ranking por causa das conquistas do Sampaio, e q não foram poucas.

2. Eu já avisei tem que treinar na defesa do lado direito e esquerda 40 minutos e depois treinar mais meio-campo 40 minutos e depois treinar mais no ataques chutar gols 30 minutos e restante preparo físico 40 minutos. Treinador e jogadores tem que assistir os vídeos na Europa é bom aprender todos os dias vídeos replay. A defesa Sampaio Corrêa falhou dois gols é falta de treinamento na defesa é por aí

3. VAMOS VER NESTAS PARTIDAS QUAL FOI O HANDICAP DOS QUE ESTIVERAM PRESENTES MAIS VEZES E ENTENDER O PORQUÊ DESTA ESTATÍSTICA POIS TEMOS DE RESPIRAR PARA TOMAR ATITUDES PELA RAZÃO, BOM SENSO E COERÊNCIA EVITANDO ARREPENDIMENTO POR ATITUDES EMOCIONAIS POIS SÓ DEUS PODE FAZER ISTO. SEM IR PELA ANÁLISE DA TORCIDA E SIM PELO QUE VOCÊ COMANDANTE DESTA NAU VENCEDORA ENTENDE E CONVIVE MAIS PROFUNDAMENTE E MAIS TEMPO COM TODO O ELENCO DO SAMPAIO. SABEMOS QUE O NOSSO CAIXA TEM PADRÃO LIMITADO POR ISTO HÁ IRREGULARIDADES. MAS HÁ MOMENTO PARA TUDO NESTA VIDA E PRESTAR CONTAS SOMENTE A DEUS POIS QUEM SÃO ESTES PARA NOS JULGAR E COBRAR ?

4. Achei a desclassificação do Sampaio ainda pior que a do seu rival, levar a virada para um time que jogou só com 10 jogadores o segundo tempo inteiro, não tem explicação. Depois reclama que não tem dinheiro, assim fica difícil.

5. Com todo respeito ao Rio Branco ES, é triste e dolorido perder pra um Flamengo da vida, imagine pro um Rio Branco ES time de quarta divisão do futebol brasileiro.

6. Noite fatal para o futebol do Estado do Maranhão. O Sampaio sendo desclassificado pelo time do Rio Branco, ainda que tenha jogado com um homem a mais durante todo o 2º tempo. E o Morto abre as pernas e toma de 5×0. Infelizmente o futebol maranhense está fadado durante todo o decorrer desse Século, a esse ciclo: Série D, Série C e eventualmente Série B. Observado o time do Botafogo, que está se reformulando para a disputa da Série B. E hoje embolsou 1 milhão de reais. Alías, não é só o Botafogo, o Cruzeiro , Vasco estão correndo atrás, e outras equipes, enquanto nós ficamos garimpando jogadores desconhecidos, para acontecer o que aconteceu hoje.

1. Amigo Rossini, concordo plenamente com suas palavras. É inadimissível o que aconteceu ontem. Zaga fraca,tem que ser reforçada,bem como o meio de criação. Não vamos conquistar nada,desse jeito. Confio, porém no nosso aguerrido presidente e com certeza ele fará as mudanças necessárias.

7. ECR 2011, voce perguntou se o sampaio ia jogar contra o bayern? dançou igual ano passado, para um time que nem rankeado está, e ainda tem torcedor que fica satisfeito com jogo contra o bacabal, tem que buscar novas contratações para serem titulares, pois com esses aí, não dá. cadê o Pimentinha?

8. Triste denovo outra decepção seria um grande faturamento pra início de temporada e mais uma vez perdemos pra um time sem expressão vamos parar pra pensar em tudo até aqui no que erramos em termos de montagem de elenco e comissão técnica

9. Temos que parar com esse laboratório! passar vergonha com um a mais? O que faltou foi capacidade técnica e experiência.

FERIDO COM A MINHA BOLÍVIA QUERIDA DE MAIOR TORCIDA

10. “Noite amarga!” Noite da vergonha, isso sim. O time correndo atrás de dinheiro e quando tem a oportunidade de pegar uma boa grana, apronta uma dessas! Tem muito torcedor sem noção, dizendo bobagens. Precisamos de um time de verdade meus amigos.

11. Tenho certeza que vão jogar a culpa no técnico….. A bola pune e quem não faz gol acaba tomando. Foi o que aconteceu. Na verdade, nao podemos dizer que esse time vai vencer o campeonato maranhense! E muitos deixaram comentários aqui dizendo que o time tava no caminho certo. Como?

12. Prejuízo financeiro e à imagem do time, antes nós ouvíamos tratrar de um grande time hoje a gozação é geral. Uma grana que vai fazer muita falta!

13. É amigos uma derrota para esquecer, como um time que mandou no jogo pega dois gols relâmpagos. Bom os jogadores fazerem uma avaliação e começarem a dar valor a este manto. Jogar com raça e determinação. Todo ano isso acontece perdemos para times sem expressão. Sou sócio e fiquei triste demais.

14. Nao , pelo amor de Deus perder para um time fraquissimo desse e com um jogador a menos.Meu Presidente , sem vc o futebol Maranhense nao seria nada e mem a Federacao. Por Favor deixe a poeira baixar e vamos levantar a cabeca. So como sugestao meu presidente traga o brigatti q ele indicara bons jogadores.

15. Tem muita coisa pra corrigir no Sampaio. Como explicar um time de Serie-B perder dois anos seguidos pelo mesmo placar pra dois times sem nenhuma expressão nacional, tendo a chance do empate a seu favor?

16. Noite amarga não. Noite de vexame isso sim. Perder pra um time que passa toda a segunda etapa com um jogador a menos beira ao absurdo. Lá se vão pelo ralo quase R$ 700.000,00. Depois vamos querer montar time bom sem grana ou pagar quem está aí fazendo esse papelão à nível nacional. Puto aqui com meu time.

17. Empate contra time de base do sport,empate contra juventude,derrota em casa contra o fortaleza e derrota para o modesto rio branco e ainda jogando o segundo tempo todo com um a menos,acho que valeu a tentativa,mas acho que o sampaio tem que ser levado a sério!Não dá pra fazer mais experiência!

18. Respeito os jogadores,e a comissão técnica, mas foi o tempo que camisa ganhava jogo com o peso é tradição, hoje é raça, estamos mais uma vez pagando nossos erros,em formar time em cima da competição, serei B será um pesadelo.