No coração

Sampaio leva susto, mas se agiganta e vira pra cima do Icasa

Willian Paulista marcou um dos gols da Bolívia

Uma vitória com cara de Série B. Sofrida, brigada, disputada palmo a palmo, até o último suspiro. E deu Bolívia. Venceu o time que ficou de pé, que quis e buscou o jogo, o tempo todo, na pura raça tricolor.

Parecia que seria fácil, quando Uillian Correia acertou um belo chute por cobertura e marcou um golaço, ainda no primeiro tempo. Um gol de categoria, com a marca do volante boliviano, uma pintura.

Mas a surpresa desagradável tentou passear pelo Castelão. Dois gols do Icasa mudaram o panorama do jogo. A tranquilidade virou insegurança, que perdurou até o final da primeira etapa.

O Sampaio voltou com todo o gás. Pimentinha foi a arma escolhida para incendiar a partida, mas foi Willian Paulista que começou a colocar ordem na casa. Após receber ótimo passe de Eloir, o camisa nove bateu forte, no alto, sem chance para o goleiro cearense. Empate Tricolor, festa nas arquibancadas do Castelão.

A partir da igualdade, apenas um time jogou. A equipe do Sampaio não admitia outro empate, ninguém se contentou, e a avalanche Tricolor partiu com tudo para cima do Icasa. A pressão foi total; Edgar, Hiltinho, Eloir, Pimentinha, Cascata e Uillian Correia bombardearam a meta cearense.

O gol tinha que sair, precisava sair, mas o final do jogo se aproximava, e mais um empate se desenhava no Castelão. Quem duvidou, teve que se render á insistência da Bolívia, que foi premiada com um gol no apagar das luzes. Edgar arrancou, tentaram pará-lo, inutilmente, ele chutou, o goleiro operou o milagre, mas a bola encontrou Pimentinha, quase invisível, embaixo do trave para empurras às redes.

O Castelão veio abaixo. Foi a vez do Sampaio. O gol no fim mudou de lado e os três pontos caíram imediatamente na conta Tricolor, com muito sacrifício, mas com todo o merecimento.

A jornada continua. O tempo para descansar é o mínimo possível. Os guerreiros agora partem para duas batalhas longe de casa, levando algumas metas na bagagem e a determinação de quem sabe muito bem aonde quer chegar.

o

Se inscreva no Youtube do Sampaio Corrêa

23 respostas

1. Ontem ví que o Icasa dentre outros patrocinadores tem a Prefeitura de Juazeiro do Norte e o Governo do Estado do Ceará. Cadê os nossos governantes? visto que o Sampaio leva o nome deste Estado para o Brasil inteiro. Cadê as empresas genuinamente maranhenses? Mateus, Ótica Diniz etc.

2. DE NOVO !

É mais fácil viabilizar a internet e wi-fi da Conchichina do que do Estádio Castelão. Mais uma vez, o Sampaio Corrêa foi citado na súmula, pelo árbitro piauiense Antonio Dib Moraes de Sousa, que apitou Sampaio 3 x 2 Icasa, ontem à noite, por não ter internet no Estádio Castelão. O serviço é obrigatório e pode gerar punição ao Sampaio Corrêa ou ao Moto na disputa do Campeonato Brasileiro. De novo, a falta de internet é injustificável no mundo atual em um estádio de futebol, principalmente em competições nacionais. Fala-se de qualquer lugar do mundo, menos do Castelão. Que coisa! Será que ninguém se toca para resolver o problema. É inadmissível! O cara da televisão diria: “Isso é uma vergonha”!

Confira o que o piauiense colocou na súmula do jogo
    “Informo-lhes que não foi possível a confecção da súmula no estádio, devido a não haver cobertura de internet móvel nem serviço de wi-fi. o
    que nos impossibilitou do lançamento das relações nominais das equipes antes do inicio da partida. vale ressaltar que a confecção da súmula
    foi realizada fora das dependências do estádio. Cito ainda, que este fato tem sido relatado por outros colegas em jogos anteriores realizados, nesta capital”.

Equívoco
    O árbitro Antonio Dib Moraes de Sousa se equivocou completamente ao atribuir a autoria do terceiro gol do Sampaio ao atacante Waldir. Todo mundo viu: o gol foi de Pimentinha, mas ele colocou na súmula que foi Waldeir quem fez o gol da vitória do Tricolor, nos acréscimos, aos 49 minutos do segundo tempo.
    Para reparar o erro, cabe ao Sampaio pedir para a CBF mandando o vídeo do jogo. Que diacho! Pimentinha custa a marcar e quando faz, o árbitro ainda lhe toma o gol!

FONTE:

3. LISCA AMIGO NÃO INVENTA DE COLOCAR O ÌTALO DE LATERAL ESQUERDO, QUASE COMPROMETEU O RESULTADO DE ONTEM. ALIÁS A LATERAL ESQUERDA DO SAMAPAIO É UM MISTÉRIO, EU NÃO SEI COMO O LATERAL ESQUERDO RÔMULO QUE ESTEVE O ANO PASSADO NO SAMPAIO NÃO TEVE OPORTUNIDADE, DIGO ISSO PORQUE ASSISTIR A COPA DO NORDESTE E DOIS JOGOS DO SERGIPE CONTRA CONFIANÇA E AMERICA DE NATAL E O RÔMULO FOI UM DOS PRINCIPAIS JOGADORES DO SERGIPE, E REVENDO O SEU CURRICULO ELE TEVE PASSAGEM POR ATLETICO MG, BOTAFOGO RJ, TIRADENTES -CE ,CEARÁ E SERGIPE, E PELO QUE EU SEI O TREINADOR DO SERGIPE HJ É DIRETOR DO SAMPAIO PORQUE NÃO APROVEITAR ESSE LATERAL,E DA UMA OPORTUNIDADE A ELE? JÁ QUE O SERGIPE NÃO TA JOGANDO? PESQUISEI QUE ELE É MARANHENSE ENTÃO SERIA MAIS UM INCENTIVO PRA ELE VOLTAR PRO SAMPAIO E TER UMA SEQUENCIA DE JOGO.

4. Gostaria de fazer uma pergunta, quem é o reserva da lateral direita e o da lateral esquerda, nós não temos o reserva de Tote nem do Wilian Simões? Temos que improvisar dois laterais É BRINCADEIRA! E e se tem porque o técnico não usa, e se não usa é porque não presta? então manda tirar prá fora e contrata laterais que irão somar. Chega de improviso, aonde está a diretoria, a comissão técnica o Sr. Saldanha tá fazendo o que? OH! Frota, pelo amor de Deus chega de sofrimento!

5. Pra mim, duas alterações que o Lisca fez mudaram o rumo do jogo. A primeira foi ter tirado o Ítalo e deslocado o Eloir para a lateral esquerda. Perdemos um pouco na qualidade no meio-campo, mas ganhamos mais apoio e contenção pelo flanco esquerdo. Tanto é que no segundo tempo raramente o Icasa conseguiu jogar pela lateral onde estava o Eloir. A saída de bola melhorou, mas infelizmente, o Marino ainda estava em campo errando passes e muito fraco na contenção. Preferia ver o Dudu no lugar dele, acho muito mais aguerrido. A outra mudança foi a entrada do Cascata, que mudou o jogo completamente ao nosso favor, aumentando a qualidade de passes e jogadas ofensivas do time. E daí saíram 3 jogadas de perigo, uma delas originando o gol.

6. A Diretoria do Sampaio deveria protocolar na CBF,uma reclamação por parte das equipes que não estão sendo desportiva,mais uma vez demonstrarão o quanto o Sampaio é difícil de ser batido e ficam claramente fazendo cera. Se jogam no gramado sem nenhum motivo com medo do jogo.
    Descarado o medo do Icasa de jogar contra o Sampaio de igual pra igual,não merece estar disputando o campeonato.
    O Icasa é mais um de vários dos times que quando vem ficam com medo do Sampaio.
    E só lembrando,que a diretoria do Sampaio deveria acabasse com aidéa de no intervalo do jogo do tubarão,tocar músicas onde enaltece ourtas cultaras.No meu ponta de vista deveria ser no mínimo o hino do Sampaio ou das torcidas organizadas do Sampaio, isso só acontece aqui que quando chegar o intervalo vão tocar músicas baianas ou internacionais,fica o toque,mais nesse contra o icasa ainda bem que não aconteceu ,que isso se repta de agora indiante sempre.

7. Para quem usa a garganta como ferramenta de trabalho, 2014 está sendo um ano que tem exigido muito, como já previsto, as emoções da série B com o Sampaio Correa mexe com nossos nervos, mas vamos administrando as emoções que a Bolivia nos passa com a atividade profissional do dia a dia. SAMPAIO CORREA UMA PAIXÃO QUE NÃO TEM FIM, CONTIGO SEMPRE ESTAREMOS.

8. Parabéns pela vitória de superação e de raça. Melhor jogar ruim como foi o primeiro tempo e ganhar do que jogar muito bem e perder ou empatar. O Sampaio tem um bom elenco mais o treinador tem escalado o time de forma errada. Ainda bem que conseguiu corrigir a tempo ontem. O cascata era para ter entrado bem antes.

9. Pessoal, vamos usar o bom senso! O Sampaio estava irreconhecível no primeiro tempo. Foi preciso sair perdendo por 2 x 1 para colocar mais atacantes e voltar a jogar o futebol que colocou o Sampaio onde ele está. Assisto todos os jogos e sempre achei coerente os argumentos do narrador e comentarista. Verdade seja dita: o Sampaio de ontem, não era o Sampaio que costumo assistir, onde conseguiu a vitória mais na raça e um pouco de sorte que com organização tática!

10. COMEÇAMOS A TER SORTE, POIS O TIME DO LISCA DOIDO FOI HORROROSO!!!! E NÃO ADIANTA DIZER QUE ESTAVA FALTANDO “ESSE” OU “AQUELE” JOGADOR. POIS JÁ VIMOS O TIME JOGAR COM MAIS RESERVAS E MANTEVE O PADRÃO DE JOGO….MAIS ISSO FOI COM OUTRO TREINADOR. AINDA BEM QUE ESSE TIME DO ICASA NÃO EXISTE, ASSIM MESMO DEU SUFOCO.
    PIMENTINHA MELHOROU…ISSO É BOM!!!!!!
    ESSE LATERAL QUE VEIO DAQUELE TIME COMPLICOU …JÁ NÃO BASTAVA O DIREITO.

11. Ítalo na lateral, pelo amor de deus… improvisos são um desastre. Outro que teve uma noite muito ruim foi Valber que parece ter esquecido como se joga.
    Uma observação é que Edmar voltou a render pois é zagueiro e lá deve ficar, ou seja, não adianta tentar improvisar um cara alto daquele como lateral.
    Meu amigo, o certo é. Deve por Totti na lateral e aproveitar hiltinho de meia ou volante, gosto muito do futebol dele.

12. O bostanelli apesar de se dizer boliviano não acerta nenhum comentário ele deve voltar para o Piauí e comentar os jogos do River ou do Flamengo do Piauí. Agora aquele Laercio de Costa é o pior de tds mortense fdp,

1. Marquinho… o Fontenele só fala mer……, ele dizer que o Sampaio jogou nada, a pior partida… e o pior “não merecia ganhar”, e o adversário? não tem mérito… ele tem que saber cometar na TV, pois ele está comentando não é só pro MA, deixar a emoção e agir com a razão.

1. Concordo amigo fontenele dizer que o sampaio não merecia a vitória pelo amor de Deus sabemos que o time estava com alguns improvisos mas o que prevaleceu foi a raça dos jogadores! dizer que foi a pior partida do sampaio tudo baboseira de fontenele ! Ainda não perdi uma partida do sampaio ou jogando mal ou bem bem a bola não entrava! Pra lá zica!

1. Comentario nao era pra vc, desculpa! AGORA ESSE LAERCIO COSTA É MORTENSE E O FILHO DELE TAMBEM. DOIS QUE SO VIVEM DE FALAR MAL DO SAMPAIO E DA DIRETORIA

2. estava no jogo e vi que o sampaio realmente naum esteve bem principalmente no primeiro tempo, mas ,dizer que naum mereciamos a vitoria? parece comentario de gente que só assiste basquete ou voleibol. tá de sacanagem ein fontinele? logo vc , um cara veterano em analize tática? acho que tá na hora de vc pendurar as chuteiras da tv esportiva, pois , o adversário no segundo tempo foi covarde e omisso ao jogo , ataque contra defesa, injusto seria o empate seja dito.