Igualdade

Sampaio estreia com empate na Copa do Nordeste Sub-20

Sampaio estreou com empate diante do Estanciano (Foto: Júlio César/SE)

A equipe do Sampaio Corrêa estreou nesta sexta-feira na Copa do Nordeste Sub-20, e ficou no empate em 2×2 contra o Estanciano, em partida disputada no Estádio Augusto Franco, em Estância/SE.

Sampaio estreou com empate diante do Estanciano (Foto: Júlio Paparazzo/SE)

O Tricolor saiu atrás no placar, mas foi buscar a virada ainda no primeiro tempo. Yan fez boa jogada pela direita e mandou na área, Robinho dividiu com a defesa e empatou o jogo. Aos 43 minutos, Felipe colocou o Sampaio em vantagem.

A equipe da casa pressionou na etapa final e conseguiu o gol de empate. O placar não mais se movimentou até o apito final.

O Sampaio volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Campinense, às 15h (horário local), pela segunda rodada da competição.