Iguais

Após empate em Pinheiro, Sampaio aguarda definição para decidir título Sub-19

Sampaio pressionou muito, mas ficou no empate em Pinheiro

Sob um sol escaldante, na cidade de Pinheiro, a equipe do Sampaio ficou no empate em 0x0 contra os donos da casa, na abertura do triangular final do Campeonato Maranhense Sub-19, e agora joga no domingo contra o Moto para decidir o título estadual da categoria.

O Tubarãozinho esteve mais perto da vitória durante toda a partida, sendo o goleiro pinheirense escolhido o melhor em campo, com, pelo menos, quatro grandes defesas que impediram a vitória da garotada Tricolor.

“A equipe fez um primeiro tempo razoável. Mas, na etapa final, impomos um ritmo forte e objetivo. Pena que o goleiro deles estava numa tarde muito inspirada. Foram pelo menos quatro “milagres” que ele operou. O resultado não foi o que queríamos, mas vamos aguardar o jogo entre Moto x Pinheiro na quarta e fazermos a final no domingo”, declarou o técnico Vinícius Saldanha.

O resultado do jogo entre Moto e Pinheiro vai definir se alguma das equipes leva a vantagem do empate no clássico de domingo.

Se inscreva no Youtube do Sampaio Corrêa

7 respostas

1. O Tubarãozinho vai pra cima do Moto e com certeza vai arrancar a vitória. Os garotos estão preparados pra isso. Graças ao trabalho sério e competente que vem sendo feito no CT. Pra cima deles, galera! A conquista é de vocês e a vitória é nossa!

2. Foi um massacre…pena q a bola não entrou. Mas quem vai pagar o pato é o freguês.
    3×0 em fulano na final. E mais uma vez na Copa São Paulo em 2017. Vai ser o coroamento de uma campanha invicta. De um trabalho sério de revitalização da a divisões de base do Sampaio. Vumbora aaaaaaaa Boliviiiiiviiiaaaa

3. Sou de pinheiro e estava la no estadio, foi um jogo parelho no primeiro tempo
    e no segundo o time cansou mais o goleiro fez a diferencia, um rapaz de uma
    carreira muito promissora, peco ate que o vinicius desse uma oportunidade ao garoto para observar melhor.