Categórico

Com dois gols de Bruninho, Sampaio bate o Oeste e sobe na tabela

Bruninho marcou os dois gols da vitória boliviana (Foto: Elias Auê)

A equipe do Sampaio Corrêa precisou apenas de 45 minutos para definir o jogo e vencer o Oeste, na tarde deste sábado, no Estádio Castelão. Bruninho marcou duas vezes e deu a vitória à Bolívia Querida, a quarta nesta Série B.

O resultado levou o Tricolor para o décimo lugar na tabela, com 14 pontos ganhos. O próximo compromisso é contra o Figueirense, na terça-feira, em Florianópolis.

0 Jogo

O primeiro tempo foi resumido com duas propostas distintas. O Sampaio queria o ataque, enquanto o Oeste optava por montar guarda no campo defensivo e esperar acontecer.

O bloco de defesa do adversário resistiu até o meio do primeiro tempo, quando Danielzinho achou Bruninho entrando na grande área para fuzilar o goleiro. Bolívia na frente.

Nem a desvantagem no placar foi capaz de mudar a postura do Oeste, que seguia reticente em campo, e o Sampaio aproveitou para pressionar e aumentou o marcador com Bruninho, mais uma vez, em um tiro seco na entrada da área.

Os primeiros 45 minutos chegaram ao fim com o placar marcando 2×0 para o Sampaio.

Precisando tomar uma atitude, o Oeste passou a incomodar no segundo tempo, mesmo que timidamente. A chance mais aguda foi em uma cobrança de escanteio, que sobrou para o jogador rubro-negro dentro da área, mas a bola foi isolada.

O contra-ataque estava a feição para o Tricolor, que explorava a velocidade para tentar ampliar o marcador. Danielzinho recebeu dentro da grande área, mas chutou por cima do travessão.

O tempo ia passando, e o Oeste não conseguia desmoronar a defensiva boliviana, que se manteve sólida até o apito final. Mais três pontos na conta.

O próximo desafio da Bolívia Querida será na terça-feira, em Florianópolis, contra o Figueirense. A delegação já embarca neste domingo rumo a terras catarinenses.

Andrey, Bruno Moura, Joécio, Maracás e Alyson; Willian Oliveira, Diego Silva, Fernando Sobral e Danielzinho (Rodrigo Fumaça); Bruninho (Wellington Rato) e Alexandro (Uilliam).

46 respostas

1. Não entendo porque nós maranhenses não prestigiamos o que é nosso. O Sampaio é nosso, vamos ao Estádio prestigiar nossa agremiação. O futebol maranhense precisa que a torcida compareça ao estádio para ajudar o nosso Timão. VAMOS BOLÍVIA QUERIDA.!!!!!!!!

2. PARABÉNS aos jogadores, comissão Técnica e à Diretoria do Sampaio. Belíssima vitória diante do Oeste. Agora basta ter a mesma aplicação e os resultados positivos virão. Rumo à série A.

3. Danielzinhp não tem características de finalização, ele funciona como elo de ligação para os atacantes, como aconteceu na jogada do primeiro gol

4. Não pude ir ao Castelão ontem, más, ajudo como sócio torcedor e parabéns pela vitória. Eu acho o Fiqueirense o melhor time da serie B e um bom resultado séria uma premonição para a nossa subida a série A. Vamos a luta.

5. Bom dia a rodos! Parabéns pela grande vitória. Jogaram bem, mais ainda porque venceram. Se joga bem quando se vence. Jogar bem e não vencer, não serve pra nada. Boa viagem e mais uma grande vitória em Santa Catarina . Estamos juntos.

6. O time no início não foi muito categórico, com erros de passes e fnalização mas, com o bom desempenho do Bruninho desenhamos a vitória ainda no primeiro tempo, com a vantagem o Sampaio voltou mais tranquilo para o segundo tempo jogando melhor, só que como sempre pecando nas finalizações, que foram bem maiores no segundo tempo, mas gostei do time, se conseguir Corrigir os erros ainda temos chance de brigar pelas primeiras posições da tabela, sobre o público ainda está deixando muito a desejar.

1. GOSSSTEI! GRÃ ROSSI. VOCÊ FALOU “BONITO E ROSADO”, COMO DEVE SER O ESTILO DE UM GRANDE SAMPAINO, CARACTERISTICA QUE, INDUBITAVELMENTE, ÉS DETENTOR!!
      SAUDAÇÕES AMIGO, NA CERTEZA DE QUE ESTAREMOS “ZANZANDO” A REGIÃO DO G-4 EM BREVÍSSIMO ESPAÇO DE TEMPO!!
      ismar!!

1. ESCREVERAM ATÉ O NOME DO ROSSINI ERRADO, ESTÁ PARECENDO AQUELAS FALSIFICAÇÕES DE PRODUTOS VINDOS DO PARAGUAI E DA CHINA.

2. Assessoria! Esse comentário não foi redigido por mim !!!!! Usaram o meu nome. Verifique o email???? O Analfabeto que fez isso escreveu o meu nome errado. Rossini com “i” e não com “e”. Falta de personalidade, e pior, falsidade ideológica…. passível de punição.

7. Parabéns presidente, Parabéns diretoria, parabéns comissão técnica, Parabéns guerreiros! Mais uma.batalha vencida, temos outra batalha e mais dura. Cada jogo é uma guerra.

8. Parabéns! Time está crescendo a cada jogo. Esse técnico a sua comissão mudou o Sampaio da água para o vinho. Temos plenas condições de bater o Figueirense fora de casa e voltarmos com mais tres pontos. Se isso acontecer, no próximo jogo em casa poderemos até chegar ao G4.

1. AQUILO, PARA TRISTEZA DE NOSSO “HERMANOS CABISCHATAS”, VAI SER MAIS UM VELHO, BATIDO E MUITÍSSIMO CONHECIDO “CAVALO PARAGUAIO”, AGUARDE MAIS ALGUMAS RODADAS E VERÁS!!
        ismar!!

1. MANTENHA-SE CALMO, AMIGO INDIO VÉI, “FELA DA GAITA”. É QUE O “HOMI” TÁ LANÇANDO O TEU BOFE AOS POUCOS. HOJE NÃO TEM TRADUÇÃO!!KKKKKKKKK!!
      ismar!!

1. Traduzindo: “Não sei por que o W Rato(BOFE) não é titular nesse “timo”. Não é justo! O “Trenador” tá queimando ele.”
        MAS……MAS…..imenso “Cráudio”, não seria você que está queimando o nosso “Ténico”?
        ismar!!

1. Caro Poeta, sinceramente não sei onde alguns torcedores veem futebol em Rato para ser titular,as vezes que entrou foi egoista em finalizações no afã de fazer gol deixou de servir um companheiro mas bem colocado,como foi contra o Vitória,até concordo com um torcedor acima se ele entrar no lugar desse Danielzinho.

2. Não sei porque o Wellington rato não é titular nesse time.Não é justo,o treinador está ou tá queimando ele.Direitos autorais:
      Sr.Ismar Costa que o trouxe de Barra do Corda.

1. Tu nunca jogou nem bola de gude na tua vida cara…Tu dizer que esse Danielzinho é melhor que o Rato …já vi que tu entende msm de futebol. ..hilario! !!

1. tu devia era ser olheiro pra indicar tanta lazeira pro sampaio ,e quem escala e o treinador sendo assim nao acho que vc conhece futebol mais que ele ,entao suas suplicas e nada e a mesma coisa

9. Bela Vitória… finalizações melhoraram, time foi mais aguerrido e não recuou, mesmo quando estava ganhando. É esse tipo de jogo que a torcida quer ver. Parabéns aos guerreiros!!

10. Temos q ter muito cuidado com o figueirense é um time bom e vai jogar em casa q sempre a os torcedores querem Vitória de seu time do coração. Vumborasampaio

11. BELA VITÓRIA!! Deveria ter sido por um placar mais dilatado, é verdade, mas VALEU sobretudo pelo grande salto na tabela, demonstrando que o meu, teu, nosso SAMPAIOZÃO DE LA GUERRA é…….é….e…..É, também um time habilitado a ficar “zanzando” alí pelas imediações do G4 e, se bobearem, cairemos PRA DENTRO.
    VAMOS QUE VAMOS GALERA! ACREDITAR NUMA BELA PARTIDA EM TERRAS CATARINENSES.
    ismar!!

12. O importante é a vitória.Jogamos o nosso feijão com arroz e conseguimos o resultado.Prefiro não fazer nenhuma exaltação no caminho a ser percorrido.Figueirense é um time razoável,como razoável é o nosso Sampaio.Temos condições de vencer.Avante Tubarão!

13. PARABÉNS A TODOS PELA ENTREGA TOTAL E A BELA VITÓRIA. É ISSO QUE QUEREMOS, TIME JOGANDO COM GARRA E ATACANDO, ATÉ O FINAL… AINDA PECANDO NAS FINALIZAÇÕES, MAIS A TENDÊNCIA É QUE O TIME CRESÇA MAIS AINDA E MELHORE AS FINALIZAÇÕES. PARABÉNS GUERREIROS, JOGARAM MUITO!

1. cara vc nunca ta satisfeito ,por mim o time pode perder um trem de gols ,mas fazendo o da vitoria e isso que importa ,se ganhar mos nao precisaremos de saldo de gol ,entao jogando ruim ou nao so quero que ganhe o resto e loteria

2. Você está corretíssimo, hoje os gols desperdiçados não fizeram falta mas em jogos equilibrados podem fazer. Hoje é só comemoração e vamos pra cima do Figueira.