Boa largada

Sampaio estreia com vitória na Copa Alim Maluf de Futsal

Sampaio estreou com vitória na Copa Alim Maluf

O Sampaio Corrêa estreou de forma positiva na Copa Alim Maluf de Futsal Adulto. Em partida disputada no Ginásio Castelinho, a equipe Tricolor bateu o Ipoon/APCEF/Santo Expedito por 3×1 e já garantiu vaga na semifinal da competição.

Após fazer 1×0 num primeiro tempo equilibrado, a formação boliviana voltou melhor para a etapa final e decidiu a partida, com dois gols de Butt e outro de Punk.

Nesta quarta-feira, o time Tricolor volta à quadra para enfrentar a equipe do Balsas, às 19h15, no Ginásio Castelinho. O jogo vale o primeiro lugar da chave. O empate é do Sampaio.

10 respostas

1. Roberto não pode jogar mais pelo Sampaio esse ano, já jogou por Vitoria e Paraná, então ele só pode voltar para o vitória ou ficar no Paraná esse ano, lembra do caso WILLIAN paulista?

1. O que adianta ser a maior torcida do Maranhão e ter apenas 2014 sócios torcedores. Gente essa e hora da união, se associando para ajudar o clube em vez de aumentar está é diminuindo. Só depende de nós torcedores.

1. Não tem time como vai aumentar os números de sócios? Os números de sócios estavam até aumentando mais com essa campanha pífia muitos estão deixando de ser sócio