Astral renovado

Após bela vitória, grupo Tricolor se reapresenta satisfeito com o bom resultado

Jogadores se reapresentaram na manhã desta segunda-feira

Após a bela vitória sobre o Icasa, pelo placar de 3×0, em Juazeiro do Norte, o grupo do Sampaio se reapresentou na manhã desta segunda-feira, no CT José Carlos Macieira, sob um clima de muita tranquilidade.

Os jogadores realizaram uma leve atividade regenerativa, correndo em volta ao campo, e depois desceram para a academia, onde cumpriram o restante da programação da manhã na academia, reforçando a musculatura.

Autor de um dos gols sobre o Icasa, o meia Valber aprovou a sua primeira partida como titular e elogiou bastante a postura da equipe: “Fizemos um jogo muito bom, consciente. O time estava muito bem postado em campo, e quase não demos chances para o adversário criar oportunidades. Fico feliz em ter contribuído e ainda ter feito um gol”.

O grupo volta a se reunir no período da tarde, no próprio CT, para cumprir a segunda parte da etapa de atividades programadas para esta segunda-feira, já visando a preparação para a terceira rodada da Série B, sábado, às 21h, contra o Oeste, no Castelão.