Vitória na areia

Sampaio se recupera e bate Botafogo na Copa Brasil de Beach Soccer

Equipe de Beach Soccer se recuperou da derrota na estreia

Após estrear com derrota na Copa Brasil de Clubes de Beach Soccer, o Sampaio Corrêa se recuperou na competição nacional na segunda rodada. A equipe tricolor derrotou o Botafogo (RJ) por 3 a 2 e agora fica na torcida por uma combinação de resultado para avançar às semifinais do torneio.

Sampaio conseguiu uma bela vitória na areia

No jogo diante do time alvinegro, o Sampaio começou em desvantagem logo ao 4 minutos: Vini marcou para os cariocas. Logo em seguida, Serginho deixou tudo igual: 1 a 1.

Ainda no primeiro tempo, o Botafogo voltou a comandar o placar com o gol de Rodrigo Soares, mas Roberto empatou no fim do período: 2 a 2.

Após um segundo período sem gols, Eudin deu a vitória ao time maranhense no terceiro tempo: 3 a 2. Com a vitória, o Sampaio chegou aos 3 pontos, mesma pontuação do Vila Velha na liderança do Grupo C.