Triturada

Sampaio goleia o Moto pela Copa do Nordeste Sub-20

Tricolor goleou o Moto por 4x1 (Foto: Lucas Almeida)

O Sampaio Corrêa conquistou os primeiros três pontos na Copa do Nordeste Sub-20. Em noite inspirada, a equipe Tricolor aplicou uma goleada de 4×1 sobre o rival Moto Club, em partida disputada na tarde/noite desta quarta-feira no Estádio Castelão.

Tricolor goleou o Moto por 4×1 (Foto: Lucas Almeida)

No primeiro tempo, Gabriel Polidoro abriu o placar, de pênalti, para a Bolívia, mas o time rubro-negro ainda conseguiu a igualdade. No entanto, na etapa final, o Sampaio não tomou conhecimento e marcou mais três vezes. Gabriel marcou novamente anotando o segundo gol, Alexandre fez o terceiro e Marconi fechou a contagem.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 21, com local e horário ainda a serem definidos pela CBF.

6 respostas

1. É isso aí Tubarãozinho, não pode dar moleza pra esse tal de Morto Club, e ainda tem que ganhar o outro jogo novamente. Esse ano o Sampaio não pode dar chance pro Morto respirar, tem que ganhar todos os confrontos, e mostrar pra eles que, quem manda no Maranhão é o Tubarão.