Serviu como apronto

Usando dois times, Sampaio goleia Juventude

20140119231829_24

Serviu como apronto. A uma semana de começar o Campeonato Maranhense de 2014, usando dois times – A, no primeiro tempo, e o B, na etapa final – o Sampaio Corrêa goleou o Juventude, da cidade de Caxias, por 5 x 0, na tarde deste domingo, no Estádio Nhozinho Santos. O time A goleou na fase inicial, com destaque para os dois gols do atacante Casagrande, ambos de cabeça. Arlindo Maracanã, em um chute de fora da área, completou.

Na fase final, com uma formação nova, o Sampaio fez mais dois gols, com os atacantes Hiltinho e Bruno Chocolate.

O amistoso serviu para o Sampaio estrear o goleiro Gott, os laterais Paulo Ricardo e Gelvane, o zagueiro Jadson, o meia Henrique e o atacante Hiltinho, no time reserva. Wellington jogou na equipe A.

A arrecadação não correspondeu. Apareceram no estádio somente 1.906, sendo que desse total 347 não pagaram, O público pagante foi de 1.559 torcedores. A renda do jogo somou R$ 13.750,00.

Ficha técnica

Sampaio 5 x 0 Juventude de Caxias

Local – Estádio Nhozinho Santos

Gols – Casagrande (2), Arlindo Maracanã (primeiro tempo), Hiltinho e Bruno Chocolate (segundo tempo)